
Рыбный пирог с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
Рыбный пирог прекрасен тем, что он не только вкусный, но и полезный. И рыбу можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Простакваши 0,5 стак.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Маргарина 1 пач.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Мука до густоты не сильно тугого теста
- Для начинки :
- Полуготового риса 0,5 стак.
- Сайры 1 бан.
- Луковка 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодильник, чтоб стало эластичным, а тем временем занимаемся начинкой.
2
Чтобы лук был мягким, заливаем кипятком на 15 мин. Затем смешиваем рис, сайру и лук, нарезанный кубиками.
Тесто делим на две половинки: нижняя и верхняя части пирога, а между ними начинка. Все как обычно. На верхней части делаем небольшие дырочки для того, чтоб тесто во время выпекания не лопнуло по бокам. Выпекаем 30 - 40 мин.
3
Приятного аппетита!



4.821950
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями