avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог с сайрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог с сайрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
Рыбный пирог прекрасен тем, что он не только вкусный, но и полезный. И рыбу можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Простакваши 0,5 стак.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Маргарина 1 пач.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Мука до густоты не сильно тугого теста
  • Для начинки :
  • Полуготового риса 0,5 стак.
  • Сайры 1 бан.
  • Луковка 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и убираем в холодильник, чтоб стало эластичным, а тем временем занимаемся начинкой.
2
Чтобы лук был мягким, заливаем кипятком на 15 мин. Затем смешиваем рис, сайру и лук, нарезанный кубиками. Тесто делим на две половинки: нижняя и верхняя части пирога, а между ними начинка. Все как обычно. На верхней части делаем небольшие дырочки для того, чтоб тесто во время выпекания не лопнуло по бокам. Выпекаем 30 - 40 мин.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями