
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#горячее #мясо #вкусно
Ингредиенты
- Фарш 700 г
- Рис 200 г
- Соль по вкусу
- Моркови 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидора 3 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш (свинина, говядина) посолить. Лук и морковь почистить, помыть и мелко порезать. Обжарить на сковороде. Половину добавить в фарш.
2
Стакан риса промыть, посолить и отварить до готовности. Добавить в фарш.
3
Всё хорошо перемешать. Сделать небольшие шарики. Выложить в кастрюлю или глубокую сковороду, пересыпая оставшимся луком и морковью.
4
Болгарский перец помыть, почистить. Мелко порезать. Высыпать в кастрюлю с тефтелями. Помидоры перемолоть в блендере. Добавить сметану и немного воды. Вылить соус в кастрюлю. Тушить минут 30.



4.99580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями