Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Хижняк 🏃♂️
#горячее #мясо #вкусно
Ингредиенты
фарш 700 грамм
рис 200 грамм
Соль по вкусу
моркови 2 шт
луковица 1 шт
перец болгарский 1 шт.
помидора 3 шт
сметаны 2 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш (свинина, говядина) посолить. Лук и морковь почистить, помыть и мелко порезать. Обжарить на сковороде. Половину добавить в фарш.
2
Стакан риса промыть, посолить и отварить до готовности. Добавить в фарш.
3
Всё хорошо перемешать. Сделать небольшие шарики. Выложить в кастрюлю или глубокую сковороду, пересыпая оставшимся луком и морковью.
4
Болгарский перец помыть, почистить. Мелко порезать. Высыпать в кастрюлю с тефтелями. Помидоры перемолоть в блендере. Добавить сметану и немного воды. Вылить соус в кастрюлю. Тушить минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!