avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели
Тефтели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Хижняк 🏃‍♂️
#горячее #мясо #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 700 г
  • Рис 200 г
  • Соль по вкусу
  • Моркови 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш (свинина, говядина) посолить. Лук и морковь почистить, помыть и мелко порезать. Обжарить на сковороде. Половину добавить в фарш.
2
Стакан риса промыть, посолить и отварить до готовности. Добавить в фарш.
3
Всё хорошо перемешать. Сделать небольшие шарики. Выложить в кастрюлю или глубокую сковороду, пересыпая оставшимся луком и морковью.
4
Болгарский перец помыть, почистить. Мелко порезать. Высыпать в кастрюлю с тефтелями. Помидоры перемолоть в блендере. Добавить сметану и немного воды. Вылить соус в кастрюлю. Тушить минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями