Гречка-ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вторыеблюда #мясо #наскоруюруку
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Кабачок (баклажан) 1 шт
- Болгарский перец 1"шт
- Гречка 1 ст
- Помидор 2'шт
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками,смешать с фаршем и выложить в сотейник (сковороду) и обжарить.
2
Овощи режем кубиком и добавляем к фаршу. Тушим примерно 10 мин. Высыпаем гречку и добавляем воду (соотношение 1:2). Накрыть крышкой и тушить до испарения воды. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями