avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки в Пост - вкуснятина из Ничего
Пирожки в Пост - вкуснятина из Ничего
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки в Пост - вкуснятина из Ничего

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Фантастически вкусные Пирожки в Пост, они готовятся "из ничего", на воде и раст. масле,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Раст. масла 200 мл
  • Кипятка 200 мл
  • Начинка:
  • Отварной картофель + специи
  • Отварной рис+рыбная консерва + специи

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста: вода, соль, раст. масло и мука. Замешиваем маслянистое нежное тесто. Делим на четыре части. Каждую часть раскатываем в очень тонкую, прозрачную лепешку.
2
Готовим начинку. В первом случае, отварить картофель, растолочь в пюре (если не держите пост, добавьте сливочное масло), при желании можно добавить пассерованный лук. Для второй начинки отварить рис и добавить рыбную консерву (без жидкости). Все приправить специями.
3
На каждый раскатанный пласт теста, выкладываем начинку. сворачиваем в тугой рулет. Смазываем взбитым яйцом или желтком (в пост можно ничем не смазывать, просто они будут немного бледнее).Выпекаем при 180 гр 20 мин (до золотистого цвета). Нарезаем на пирожки.
4
Посмотреть полный ВИДЕО рецепт можно здесь https://youtu.be/87Wk_wERqmI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1