
Пирожки в Пост - вкуснятина из Ничего
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Фантастически вкусные Пирожки в Пост, они готовятся "из ничего", на воде и раст. масле,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 200 мл
- Кипятка 200 мл
- Начинка:
- Отварной картофель + специи
- Отварной рис+рыбная консерва + специи
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста: вода, соль, раст. масло и мука. Замешиваем маслянистое нежное тесто. Делим на четыре части. Каждую часть раскатываем в очень тонкую, прозрачную лепешку.
2
Готовим начинку. В первом случае, отварить картофель, растолочь в пюре (если не держите пост, добавьте сливочное масло), при желании можно добавить пассерованный лук. Для второй начинки отварить рис и добавить рыбную консерву (без жидкости). Все приправить специями.
3
На каждый раскатанный пласт теста, выкладываем начинку. сворачиваем в тугой рулет. Смазываем взбитым яйцом или желтком (в пост можно ничем не смазывать, просто они будут немного бледнее).Выпекаем при 180 гр 20 мин (до золотистого цвета). Нарезаем на пирожки.
4
Посмотреть полный ВИДЕО рецепт можно здесь https://youtu.be/87Wk_wERqmI



4.841740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)