avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп пюре «Все смешалось в Индии»
Суп пюре «Все смешалось в Индии»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп пюре «Все смешалось в Индии»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey Zhigalov
Горячий, острый микс из разных бульонов, горохов и специй ещё и смешанный блендером....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 700 мл
  • Рыбного бульона 400 мл
  • Горох сушеный колотый 150 г
  • Чечевица сушеная 100 г
  • Сушеного перца хлопьями 1 ст. л.
  • Микса приправ «манго-карри» 2-3 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Острого перца 1/2 ч. л.
  • Сушёных томатов 1-2 ст. л.
  • Для подачи
  • Чеснока 1/2 зуб.
  • Ароматного растительного масла 5-6 кап.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешайте в кастрюле бульоны, доведите до кипения.
2
Добавьте в кипящие бульоны горох, чечевицу, перец хлопьями, карри, томаты. Уменьшаем огонь до ниже среднего и тушим до готовности гороха (40-50 минут).
3
Солим, перемешиваем, если не хватает остроты, добавляем красного перца.
4
Взбиваем до состояния пюре блендером, если не хватает жидкости, добавляем кипятка.
5
Наливаем в миску, трём на тёрке половину зубчика чеснока, перемешиваем. Капаем сверху маслом - употребляем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3