ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп пюре «Все смешалось в Индии»

Суп пюре «Все смешалось в Индии»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey Zhigalov
Горячий, острый микс из разных бульонов, горохов и специй ещё и смешанный блендером....

Ингредиенты

  • Куриного бульона 700 мл.
  • Рыбного бульона 400 мл.
  • Горох сушеный колотый 150 г.
  • Чечевица сушеная 100 г.
  • Сушеного перца хлопьями 1 ст. ложка
  • Микса приправ «манго-карри» 2-3 ст. ложки
  • Соли 1 ст. ложка
  • Острого перца 1/2 чайной ложки
  • Сушёных томатов 1-2 ст. ложки
  • Для подачи
  • чеснока 1/2 зубчика
  • Ароматного растительного масла 5-6 капель

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешайте в кастрюле бульоны, доведите до кипения.
2
Добавьте в кипящие бульоны горох, чечевицу, перец хлопьями, карри, томаты. Уменьшаем огонь до ниже среднего и тушим до готовности гороха (40-50 минут).
3
Солим, перемешиваем, если не хватает остроты, добавляем красного перца.
4
Взбиваем до состояния пюре блендером, если не хватает жидкости, добавляем кипятка.
5
Наливаем в миску, трём на тёрке половину зубчика чеснока, перемешиваем. Капаем сверху маслом - употребляем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
очень необычное блюдо...и как оно на вкус?
23 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👏 а можно использовать говяжий бульон?
8 ноября 2019 г.
Ответить
Хочу попробовать
22 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!