Сливочный суп с рыбой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#первыеблюда #рыбы
Ингредиенты
- Рыба
- Креветки
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Растительное масло
- специи По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить пару стейков форели (сёмги, горбуши)
Достать рыбу, процедить бульон. Рыбу отделить от костей, нарезать кусочками, положить обратно в бульон, посолить, положить несколько горошин чёрного перца, любимую приправу для рыбы. Картофель нарезать кубиками, положить в рыбный бульон.
Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на тёрке или нарезать мелко кубиками. Обжарить на растительном масле до готовности, положить зажарку в суп.
2
За 10 минут до готовности, положить штук 8-10 креветок. При подаче положить сливочный сыр и налить сливки. По желанию зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями