Сливочный суп с рыбой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#первыеблюда #рыбы
2
Ингредиенты
Рыба
Креветки
Картофель
Лук
Морковь
Растительное масло
специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить пару стейков форели (сёмги, горбуши)
Достать рыбу, процедить бульон. Рыбу отделить от костей, нарезать кусочками, положить обратно в бульон, посолить, положить несколько горошин чёрного перца, любимую приправу для рыбы. Картофель нарезать кубиками, положить в рыбный бульон.
Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на тёрке или нарезать мелко кубиками. Обжарить на растительном масле до готовности, положить зажарку в суп.
2
За 10 минут до готовности, положить штук 8-10 креветок. При подаче положить сливочный сыр и налить сливки. По желанию зелень.
4.96827
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!