
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки холодные 100 г
- Сахар 200 г
- Сок лимона 1/4 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки взбить до легких пиков, на низкой скорости миксера.
2
Не прекращая взбивать, добавлять сахар понемногу, увеличивая скорость до максимума.Добавить сок лимана и взбить до устойчивых пиков, чтоб сахар полностью растворился.
3
Переложить массу в кондит.мешок и отсадить безе, посыпать сахарной пуброй и подсушить в духовке при t 70°, около часа.



4.99548
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями