Пирожки с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
дрожжевого теста 600 грамм
картошки 3
луковица 1
шампиньонов 150 грамм
Молоко
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем полукольцами и режем напополам, грибы режем мелко,обжариваем лук с грибами до готовности
2
Картофель варим до готовности,делаем пюре,добавляем заправку, солим по вкусу, даём начинке остыть
3
Формируем пирожки,в разогретую духовку до 180 градусов кладём пирожки, смазываем яйцом сверху и выпекаем 30 минут
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!