Суп фасолевый

Суп фасолевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Поздней осенью хочется уже какого нибудь плотного согревающего супчика с последними...
1 час 30 минут
4-6 порций
2

Ингредиенты

свиной грудинки 500 гр
луковица 1
картофелины 3-4
помидор 1
болгарский перец 1
морковь 1
красной консервированной фасоли(400 гр) 1 банка
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 2 ст ложки
любимые сухие специи(укроп, петрушка, кинза...)
лавровых листа 1-2
соль и перец по вкусу
зелень и сметану для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо, кладем в кипящую воду и отвариваем бульон. Вынимаем мясо, обрезаем и выкидываем кости, оставшееся мясо мелко нарезаем и отправляем обратно в бульон, продолжая варить.
2
Овощи чистим и шинкуем. Разогреваем на сковороде масло, складываем туда овощи и обжариваем их на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
3
Картофель чистим и режем на небольшие кубики. Отправляем в бульон, выкладываем банку фасоли(без жидкости). Солим, перчим, добавляем специи и лавровый лист. Закрываем крышкой и выключаем. Даем супу настояться минут 15-20. Разливаем по тарелкам. Подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!