
Суп фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Поздней осенью хочется уже какого нибудь плотного согревающего супчика с последними...
1 час 30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Свиной грудинки 500 г
- Луковица 1
- Картофелины 3-4
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Красной консервированной фасоли(400 гр) 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Любимые сухие специи(укроп, петрушка, кинза.)
- Лавровых листа 1-2
- Соль и перец по вкусу
- Зелень и сметану для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем мясо, кладем в кипящую воду и отвариваем бульон. Вынимаем мясо, обрезаем и выкидываем кости, оставшееся мясо мелко нарезаем и отправляем обратно в бульон, продолжая варить.
2
Овощи чистим и шинкуем. Разогреваем на сковороде масло, складываем туда овощи и обжариваем их на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
3
Картофель чистим и режем на небольшие кубики. Отправляем в бульон, выкладываем банку фасоли(без жидкости). Солим, перчим, добавляем специи и лавровый лист. Закрываем крышкой и выключаем. Даем супу настояться минут 15-20. Разливаем по тарелкам. Подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями