avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фасолевый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп фасолевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Поздней осенью хочется уже какого нибудь плотного согревающего супчика с последними...
1 час 30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 500 г
  • Луковица 1
  • Картофелины 3-4
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Красной консервированной фасоли(400 гр) 1 бан.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Любимые сухие специи(укроп, петрушка, кинза.)
  • Лавровых листа 1-2
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень и сметану для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем мясо, кладем в кипящую воду и отвариваем бульон. Вынимаем мясо, обрезаем и выкидываем кости, оставшееся мясо мелко нарезаем и отправляем обратно в бульон, продолжая варить.
2
Овощи чистим и шинкуем. Разогреваем на сковороде масло, складываем туда овощи и обжариваем их на среднем огне, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
3
Картофель чистим и режем на небольшие кубики. Отправляем в бульон, выкладываем банку фасоли(без жидкости). Солим, перчим, добавляем специи и лавровый лист. Закрываем крышкой и выключаем. Даем супу настояться минут 15-20. Разливаем по тарелкам. Подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями