Суп из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#первыеблюда
1-1,5 часа
9 порций
Ингредиенты
- мясо на косточке(у меня реберная пластина) 1 шт.
- лук-репка 1 шт.
- головка чеснока 1 шт.
- морковь 1 шт.
- клубней картофеля 2-3 шт.
- фасоль красная 200 грамм
- рис любой 50 грамм
- соль.специи,зелень По вкусу
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи и фасоль (я замачиваю в холодной воде на ночь),моем мясо на косточке,ставим на средний огонь до закипания,обязательно снимаем пену с бульона.
2
Уменьшаем огонь после закипания и добавляем в бульон фасоль,картофель,нарезанный кубиком.
3
Лук пассеруем на сковороде с небольшим количеством растительного масла,затем добавляем к луку морковь и перемешиваем.Когда мясо,фасоль и картофель готовы,мясо достаем из кастрюли,добавляем в кастрюлю лук с морковью и сырой рис,когда рис готов,добавляем соль,специи,лавровый лист и головку чеснока(когда суп готов – её можно достать и выбросить).
4
Остывшее мясо очищаем от кости и добавляем в суп,
даём провариться на медленном огне 5 минут.
5
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!