
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#выпечка #активист #инста #наскоруюруку #мама #наследие #десерт #готовимдома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 1 кг
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Масла растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём любое дрожжевое тесто делим на маленькие кружки.
2
Фарш обжариваем на сковороде.
3
Каждую булочку раскатываем скалкой или руками смазанными маслом в кружок,кладем начинку и защипываем.
4
Пирожки выкладываем на противень смазанный маслом.
5
Яйцо взбиваем венчиком,смазываем пирожки кисточкой и ставим в духовку.
6
Духовку нагреть до 120 градусов примерно на 30 мин. Приятного аппетита!
4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































