Сочни с творогом и изюмом

Сочни с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katja🌳
На мой взгляд этот рецепт самый удачный из всех - как в детстве. Только раскатывайте...
2

Ингредиенты

Для теста
сахара 40 гр
сливочного масла 10 гр
ванильного сахара 1 ч. л.
куриного яйца 1 шт
соли 1 щепотка
муки 200 гр
соды и 1 ст. л. уксуса (либо 1/2 ч. л. разрыхлителя) 1/2 ч. л.
Для начинки
творога 2% 270 гр
изюма 10 гр
манной крупы 1 ст. л.
сахара 35 гр
ванилина 1 гр
куриного яйца 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты:
2
Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать в первой посуде
3
Отдельно смешать муку, соду гашеную уксусом (или разрыхрытель) и щепотку соли и добавить в первую посуду
4
Соединить все и замесить тесто, завернуть его в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 мин.
5
Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
6
Для начинки в отдельной посуде соединить творог, изюм, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
7
Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
8
Сочни укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С, 20 — 25 минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!