Начинка для пирожков рис с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#фотограф #деньяйца
Ингредиенты
крупных яйца категория С0 либо С1 4
отварного круглозерного риса 200 грамм
соль по вкусу
черный перец по вкусу
сливочного масла 60 грамм
зелёного лука Пучок
укропа Несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца и рис отварить. Рис берём круглый, не длиннозерный. Рис после отваривания промыть холодной водой. Зелень нарезать. Масло растопить. Всё смешать. Добавить специи. Начинка для пирожков готова!
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!