Начинка для пирожков рис с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#фотограф #деньяйца
Ингредиенты
- крупных яйца категория С0 либо С1 4
- отварного круглозерного риса 200 грамм
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- сливочного масла 60 грамм
- зелёного лука Пучок
- укропа Несколько веточек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца и рис отварить. Рис берём круглый, не длиннозерный. Рис после отваривания промыть холодной водой. Зелень нарезать. Масло растопить. Всё смешать. Добавить специи. Начинка для пирожков готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!