Гуляш✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлебный маньяк 🌳
Ингредиенты
- мякоти говядины 400 г
- луковицы 1/2
- сметаны 2 ст.л
- томатной пасты 1 ст.л
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте до золотистой корочки.
2
Лук, нарезанный полукольцами, добавьте к мясу и немного обжарьте. Залейте водой и накройте крышкой.
3
Тушите в течение 20-30 минут, чтобы мясо стало мягким.
4
Добавьте смесь из томатной пасты и сметаны. В случае, если вы хотите жидкий соус, долейте воды.
5
Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Потушите ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями