Гуляш✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлебный маньяк 🌳
2
Ингредиенты
мякоти говядины 400 г
луковицы 1/2
сметаны 2 ст.л
томатной пасты 1 ст.л
Лавровый лист
Соль
Перец
Вода
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте до золотистой корочки.
2
Лук, нарезанный полукольцами, добавьте к мясу и немного обжарьте. Залейте водой и накройте крышкой.
3
Тушите в течение 20-30 минут, чтобы мясо стало мягким.
4
Добавьте смесь из томатной пасты и сметаны. В случае, если вы хотите жидкий соус, долейте воды.
5
Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Потушите ещё 10 минут. Приятного аппетита!
4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!