
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Мягкое мясо, для тех кто готовит не спеша
Ингредиенты
- говядины 800 гр
- Растительное масло для жарки
- лук 1
- Соль перец по вкусу
- томатной пасты 1 ст.ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо режем кубиками.
2
Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
3
Перелаживаем мясо в другую посуду. А в масле от мяса жарим лучок.
4
Жареное мясо заливаем водой, чтоб чуть накрыло и тушим на медленном огне 1 или 2 часа. В середине варки добавляем лук, соль и специи. Также томатную пасту. Мясо получается очень мягкое и сочное.



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями