Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Мягкое мясо, для тех кто готовит не спеша

Ингредиенты

говядины 800 гр
Растительное масло для жарки
лук 1
Соль перец по вкусу
томатной пасты 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кубиками.
2
Жарим на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
3
Перелаживаем мясо в другую посуду. А в масле от мяса жарим лучок.
4
Жареное мясо заливаем водой, чтоб чуть накрыло и тушим на медленном огне 1 или 2 часа. В середине варки добавляем лук, соль и специи. Также томатную пасту. Мясо получается очень мягкое и сочное.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!