Щи с курицей и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Щи с добавлением квашеной капусты и пасты из перцев имеют богатый насыщенный вкус,...
Ингредиенты
- Курица
- Капуста свежая
- Капуста квашеная
- Луковица
- Морковь тонко шинкованная 1 ст.л
- Паста из сладкого перца 1 дес.л
- Паста томатная 1 ст.л
- Паста из горького перца
- Кориандр
- Соль, перец чёрный
- Лист лавровый 3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С курицы снять кожу. Отделить грудку, а оставшуюся тушку разрезать на порционные куски, налить воду и поставить варить. После закипания снять пену. Минут через 15 добавьте лук, нарезанный перьями, морковь. Ещё минут через 15 заложите тонко нашинкованную свежую и квашеную капусту в пропорции 1 : 3. Через 10 минут добавьте томатную пасту и предварительно разведенную в горячей воде пасту из сладкого перца и немного пасты из горького, кориандр, соль, перец, л/лист. Варить ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!