Мясная солянка

Мясная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
#первыеблюда #горячее
1

Ингредиенты

Суповой набор говяжий 400 г
Говяжьи ребрышки 400 г
Сосиски 4 шт
Колбаса вареная 200 г
Соленые огурцы 3-4 шт
Мини салями 2 пачки 140г
Лук репчатый 1 шт
Маслины 1 банка
Томатная паста 2 ст. л
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из супового набора и ребрышек варим бульон, добавляем лавровый лист, соль, перец
2
Нарезать мясо из бульона, сосиски, колбасу
3
Лук, огурцы, и петрушку нарезать и потушить в томатной пасте 10 минут
4
Кладём тушеную смесь в процеженный бульон и варим 10 минут
5
Добавляем мясо, сосиски и колбасу. Варим пока не закипит
6
Нарезаем маслины и выливаем их вместе с рассолом, доводим до кипения и сразу выключаем, подавать с лимоном и сметаной
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хай
7 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!