
Пирожки по-бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная пижма🌳
#марафон-4 #пирожки
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира 1 стак.
- Пресованных дрожжей 25 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 50 г
- Муки нужно столько, чтобы тесто не прилипало к рукам
- Начинка
- Яблок 500 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кефир нужно подогреть, чтобы он был слегка тёплым, вмещать сахар и дрожжи.
2
Добавить соль, растительное масло, яйца.
3
Добавить муку и заместить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
4
Накрыть тесто крышкой или полотенцем и оставить на час-полтора.
5
Разделить тесто на равные шарики и раскатать.
6
Яблоки потереть на тёрке и добавить сахар, перемешать.
7
Вложить начинку, запечатать.
8
Налить в сковороду растительного масла. Когда масло разогреется начать жарить пирожки до золотистой корочки.



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями