Суп с говядиной, имбирем и лапшой

Суп с говядиной, имбирем и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
#суп #первое #пп #первыеблюда #мясо
3

Ингредиенты

говядина 500 гр
вода 1.5 литра
кинза
лайм
острый перец стручек
соль
15 имбирь гр.
лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину мелко режем, аля струганина, чтобы так нарезать, мясо должно быть заморожено.
2
Воду доводим до кипения, бросаем мясо, варим 1,5 часа на среднем огне, (не допускаем выкипания бульона,при необходимости долить воду) лук нарезанный полукольцами бросаем примерно через час, после того как закинули мясо. солим, бросаем лапшу,варим 15 минут, за 2 минуты до готовности бросаем кинзу и мелко нарубленный или протертый имбирь.
3
После того как налили суп в тарелку, выжмите в него дольку лайма и бросьте кружок острого перца. приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!