avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра по особому рецепту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра по особому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нигина Аслонова 🏃🏻‍♀️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2 кг
  • Болгарский перец 8 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Ческока 2 гол.
  • Или половина острого перца 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть овощи и очистить от кожуры.
2
Нарезать : баклажаны, помидоры и болгарски брусочками. Лук и чеснок полукольцами, перец мелко. Можно посмотреть на фото как я нарезала.
3
В казан добавляем три половника растительное масло и дарим лук до золотистого цвета. После добавляем болгарский и перец дарим до 4 минут.
4
После добавляем баклажаны жарим до полуготовности, когда почти будет готова добавляем чеснок и помидоры. Периодически подмешиваем. Готовится на среднем огне. Готовность проверяем по баклажаном.
5
Отмечу что именно такая нарезка придает икре особый вкусный вкус салата. Другие виды икры по мне не так вкусно получаются как этот. Приготовьте не пожалеете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1