
Суп типа «По-Доминикански»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Суп с говядиной и кабачками, на подобии такого супа пробовала в Доминиканской...
Кастрюля 3 литра
Ингредиенты
- Говяжья мотолыжка или широкая часть хвоста 1 шт.
- Маленький кабачок или 1/2 большого 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Стебля сердерея 4 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Растительное масло 30 мл
- Картофель 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль перец специи по вкусу
- Базилик сушёный 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из мяса варим бульон.Лук, морковь,перец и кабачок крошим кубиком - тушим на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. В готовый бульон добавляем накрошенный произвольно сельдерей и картофель кубиком. Солим, добавляем специи и базилик.
2
Овощи варим в бульоне до готовности. Далее достаём мясо из супа -отделяем от костей и отправляем мясо обратно в суп. Чеснок мелко крошим и добавляем в сковороду к почти готовым тушеным овощам.
3
Готовые тушеные овощи добавляем в суп. Добавляем зелень, доводим до кипения и наслаждаемся необычным супчиком!
4
Приятного аппетита!!



5507
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями