avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из фарша и кабачка с картофелем под томатным соусом
Тефтели из фарша и кабачка с картофелем под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из фарша и кабачка с картофелем под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#сложныеблюда #соус #повседневныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Кабачка 200 г
  • Помидора 4
  • Картофелин 7
  • Соль, перец, головка чеснока, луковица
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить тертый кабачок без семечек, посолить, поперчить, натереть луковицу, чеснок, добавить яйцо, сформировать тефтели.
2
Почистить картофель. Налить немного подсолнечного масла в форму для запекания. Положить тефтели и картофель. Поставить на 40 минут в духовку (200°).
3
В это время ошпарить помидоры. Убрать кожуру. На сковороде обжарить помидоры на небольшом количестве масла. Когда они превратятся в однородную массу, добавить немного соли, можно еще и сахара, лук и чеснок по желанию. (для подачи к блюдам этот соус надо размельчить в блендере). Для этого блюда заливаю картофель соусом и еще запекаю 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями