
Обед из печёночных кнелей, рисом и салатом из отварной свёклы!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
Очень вкусный обед! #печень
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 грамм
- яйцо 1
- луковица 1
- муки 1 ст. ложка
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец
- Рис басмати
- отварные свёклы 3
Шаги приготовления
1
Для кнелей. В мясорубке измельчить печень с луком. Добавить соль, перец, яйцо, муку, хорошо перемешать.На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой кнели. Жарить на небольшом огне с двух сторон до корочки мягкой, по 1-2 минуты с каждой стороны.
2
Отварить рис, посолить.
3
Свёклу натереть на тёрке мелкой, немного посолить. Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями