
Борщ с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#горячее #мама #жена
Ингредиенты
- Картофелины 3-4
- Куриный бульон
- Средняя свекла 1
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Пекинской капусты 3-4 лист.
- Соль по вкусу
- Паприки 1,5 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон закидываем картошку(почищенную и нарезанную), параллельно чисти остальные овощи. Лук мелко шинкуем и отправляем на сковороду. Затем морковь трём на крупной терке и отправляем к луку, туда же отправим и натертую свеклу. Минут 10 - 15 тушим и перекладываем в бульон.
2
Добавляем нашинкованные листья пекинской капусты, столовую ложку уксуса и мелко нарезанный зубчик чеснока.



4.891337
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями