Борщ с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#горячее #мама #жена
9
Ингредиенты
картофелины 3-4
Куриный бульон
средняя свекла 1
средняя морковь 1
средняя луковица 1
пекинской капусты 3-4 листа
Соль по вкусу
паприки 1,5 ч л
чеснока 1 зубчик
уксуса 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон закидываем картошку(почищенную и нарезанную), параллельно чисти остальные овощи. Лук мелко шинкуем и отправляем на сковороду. Затем морковь трём на крупной терке и отправляем к луку, туда же отправим и натертую свеклу. Минут 10 - 15 тушим и перекладываем в бульон.
2
Добавляем нашинкованные листья пекинской капусты, столовую ложку уксуса и мелко нарезанный зубчик чеснока.
4.891337
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!