
Мексиканский суп чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃♂️
16 рецепт марафона #мойлюбимыйсуп
Сытный, насыщенный и в меру острый суп чили кон...
Ингредиенты
- Говяжий фарш 600 г
- Сухой фасоль 200 г
- Кукурузы 1 бан.
- Томат пасты 2 ст. л.
- Красный болгарск перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Горького перца половина
- Морковь 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Кориандр 0,25 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Раст масла 3 ст. л.
- Зелень петрушки и кинзы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить и отварить до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь нарезать кубиками.В сотейнике обжарить фарш минут 10 до золотистого цвета, добавить лук и жарить 5 мин, следом добавить морковь и чеснок еще 4 мин, посыпать паприкой, кориандром.
2
Из сладкого и острого перца удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать мелкой кубиками, острый – измельчить.
На помидорах сделать по крестообразному надрезу. Ошпарить их кипятком, затем поместить на 1–2 мин. в ледяную воду. Кожицу снять, мякоть нарезать кубиками.
3
Положить помидоры и перец в сотейник к фаршу, приправить солью и перцем, готовить 10 минут.Добавить отварную фасолью, кукурузу из банки приправить солью и перцем.
Добавить томатную пасту и варить на медленном огне 10 мин. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита.



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями