Мексиканский суп чили кон карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🏃♂️
16 рецепт марафона #мойлюбимыйсуп
Сытный, насыщенный и в меру острый суп чили кон...
Ингредиенты
- говяжий фарш 600 гр
- сухой фасоль 200 гр
- кукурузы 1 банка
- томат пасты 2 ст л
- красный болгарск перец 1 шт
- лук 1 шт
- горького перца половина
- морковь 1 шт
- помидора 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- паприка 0.5 ч л
- кориандр 0.25 ч л
- соль, перец по вкусу
- раст масла 3 ст л
- зелень петрушки и кинзы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить и отварить до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь нарезать кубиками.В сотейнике обжарить фарш минут 10 до золотистого цвета, добавить лук и жарить 5 мин, следом добавить морковь и чеснок еще 4 мин, посыпать паприкой, кориандром.
2
Из сладкого и острого перца удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать мелкой кубиками, острый – измельчить.
На помидорах сделать по крестообразному надрезу. Ошпарить их кипятком, затем поместить на 1–2 мин. в ледяную воду. Кожицу снять, мякоть нарезать кубиками.
3
Положить помидоры и перец в сотейник к фаршу, приправить солью и перцем, готовить 10 минут.Добавить отварную фасолью, кукурузу из банки приправить солью и перцем.
Добавить томатную пасту и варить на медленном огне 10 мин. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!