avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#любимыйсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Волы 1,5 л
  • Мяса на кости 300-350 г
  • Перловой крупы 100 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 2-3
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соленый огурец 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить кусочек мяса, как появится пенка - удалить её. Положить в бульон промытую перловую крупу и варить на слабом огне по полуготовности крупы.
2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле, добавить томат и натёртый соленый огурец, потушить. Посолить по вкусу.
3
В готовый мясной бульон положить потушенные Овощи и картофель, варить до готовности.
4
Подавать со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями