
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#любимыйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Волы 1,5 л
- Мяса на кости 300-350 г
- Перловой крупы 100 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофеля 2-3
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соленый огурец 1
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить кусочек мяса, как появится пенка - удалить её. Положить в бульон промытую перловую крупу и варить на слабом огне по полуготовности крупы.
2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле, добавить томат и натёртый соленый огурец, потушить. Посолить по вкусу.
3
В готовый мясной бульон положить потушенные Овощи и картофель, варить до готовности.
4
Подавать со сметаной!



4.82094
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями