avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с двойной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с двойной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
Пирог на столе - значит каждый сыт в семье! 😊 В пирог идёт любая начинка: картофель,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 800-1000 кг
  • Картофель 1 кг
  • Капуста 500 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Растительное масло 100-150 г
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту, лук нарезаем полукольцами.
2
Тушим в растительном масле, подливая кипяток. Капуста должна быть поджаристой, желтовато-золотистой. Солим.
3
В кастрюлю с кипятком опускаем нарезанный кружочками картофель. Доводим до полуготовности. Солим.
4
Тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5
Тесто сверху смазываем раст.маслом. Выкладываем картофель. Сверху капусту с луком. Поливаем чуть-чуть раст.маслом. Раскатываем верхний слой пирога очень тонко. Закрываем пирог. Сверху присыпаем мукой.
6
Ставим в сильно разогретую духовку 180-200°. Затем убавляем. Выпекаем 25-30 минут. Достаём из духовки. Сверху смазываем сливочным маслом. Укрываем полотенцем. Даём постоять. Изба красна не углами, а хлебом и пирогами. Будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями