Сливочно-сырный суп с форелью и шпинатом

Сливочно-сырный суп с форелью и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#любимыйсуп #первыеблюда #необычныерецепты Думала, я думала, какой бы супец сварить и...
30 минут
9

Ингредиенты

форели 250 гр
шпината 200 гр
луковица 1
морковь 1
картошки 4
плавленого супового сыра 150 гр
10% сливок 150 мл
петрушки 3 веточки
воды 2,5 л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку нарезать кубиками, залить водой и поставить вариться.
2
Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3
Морковь натереть, добавить к луку и обжарить 2 минуты.
4
Сыр натереть и добавить к овощам. Влить 1/3 ст воды, накрыть крышкой и потушить, пока сыр не растает.
5
Когда картошка будет мягкой, добавить к ней нарезанную небольшими кусочками рыбу, шпинат, нарубленную петрушку и сырную смесь. Посолить по вкусу и варить 7 минут.
6
Влить сливки, довести до кипения и поварить 3 минуты. Bon appetit!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!