Сливочно-сырный суп с форелью и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#любимыйсуп #первыеблюда #необычныерецепты
Думала, я думала, какой бы супец сварить и...
30 минут
Ингредиенты
- форели 250 гр
- шпината 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- картошки 4
- плавленого супового сыра 150 гр
- 10% сливок 150 мл
- петрушки 3 веточки
- воды 2,5 л
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картошку нарезать кубиками, залить водой и поставить вариться.
2
Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3
Морковь натереть, добавить к луку и обжарить 2 минуты.
4
Сыр натереть и добавить к овощам. Влить 1/3 ст воды, накрыть крышкой и потушить, пока сыр не растает.
5
Когда картошка будет мягкой, добавить к ней нарезанную небольшими кусочками рыбу, шпинат, нарубленную петрушку и сырную смесь. Посолить по вкусу и варить 7 минут.
6
Влить сливки, довести до кипения и поварить 3 минуты. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!