avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#любимыйсуп #первыеблюда

Ингредиенты

  • Колбаса вареная, копченая по вкусу
  • Мясо (птица, свинина) готовое по вкусу
  • Картофель (средний) 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурцы маринованные или соленые 3-4 шт
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Чеснок
  • Маслины
  • Лимон
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное или оливковое (для жарки)
  • Зелень (для подачи)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку очищаем, нарезаем некрупными кусочками, заливаем водой в кастрюле и ставим вариться до готовности.
2
Мясную составляющую солянки (колбасу и мясо) нарезаем и обжариваем на масле. Количество мясных продуктов - по вкусу.
3
Пассеруем очищенные и измельченные овощи - лук, морковь и огурцы (количество овощей также зависит от объема кастрюли). Добавляем к овощам томатную пасту, соль, перец.
4
Добавляем в кастрюлю все ингредиенты, кроме лимона и маслин. Варим солянку 7 минут на медленном огне.
5
Добавляем в солянку нарезанный лимон и маслины и варим еще 3 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями