
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
#любимыйсуп
#первыеблюда
Ингредиенты
- Колбаса вареная, копченая по вкусу
- Мясо (птица, свинина) готовое по вкусу
- Картофель (средний) 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурцы маринованные или соленые 3-4 шт
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Чеснок
- Маслины
- Лимон
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное или оливковое (для жарки)
- Зелень (для подачи)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку очищаем, нарезаем некрупными кусочками, заливаем водой в кастрюле и ставим вариться до готовности.
2
Мясную составляющую солянки (колбасу и мясо) нарезаем и обжариваем на масле. Количество мясных продуктов - по вкусу.
3
Пассеруем очищенные и измельченные овощи - лук, морковь и огурцы (количество овощей также зависит от объема кастрюли). Добавляем к овощам томатную пасту, соль, перец.
4
Добавляем в кастрюлю все ингредиенты, кроме лимона и маслин. Варим солянку 7 минут на медленном огне.
5
Добавляем в солянку нарезанный лимон и маслины и варим еще 3 минуты. Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями