Чаппати. Индийский хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кетэльхон 🏃♂️
Предлагаю второй вариант очень вкусного индийского хлеба.
4-6 порций
Ингредиенты
- муки 250 г
- топленого масла 1 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- воды 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Оставляем на 20 минут. Делим на 8 частей. Раскатываем тонкие лепёшки. Выпекаем на горячей сковороде на подсолнечное масле. Готовую лепёшку с одной стороны смазываем топленым маслом. Подавать тёплыми. К этим лепёшкам очень подходит турецкая запеканка с мясом и капустой, рецепт которой я здесь позже опубликую. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!