
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#отпуск
Ингредиенты
- Сыворотки 0,5 л
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 ст. л.
- Масла растит 2 ст. л.
- Муки (стакан 250 гр.) 5-6 стак.
- Начинка:
- Квашеная капуста
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сыворотку немного нагреть, добавить соль, сахар, перемешать до полного растворения и всыпать дрожжи, накрыть полотенцем и дать разойтись дрожжам минут 10.
2
Далее влить растит. масло и постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто.
3
Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить подходить в тёплом месте 1 час.
4
Тесто увеличится в 5-6 раз, обмять и оставить ещё на 1 час.
5
Делаем пирожки, жарим на растит. масле.
6
Квашеную капусту жарить на растит. масле до мягкого состояния. Можно добавить немного сахара.
7
Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями