avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с тортеллини
Томатный суп с тортеллини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с тортеллини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Кетэльхон 🏃‍♂️
Суп томатный делается очень просто, если взять готовые тортеллини.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пассерованных помидор 1000 мл
  • Луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сливок 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Бульон
  • Сахар
  • Тортеллини (лучше брать не замороженные)
  • Пармезан
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Базилик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок порезать мелко. В кастрюле разогреть оливковое масло. На среднем огне жарим лук и чеснок несколько минут. Добавляем помидоры, базилик, специи по вкусу и немного бульона. При желании добавляем сливки. Оставляем на слабом огне прокипеть минут 10.
2
Отдельно отвариваем тортеллини в подсоленной воде. Томатный суп пюрируем миксером. Добавляем тортеллини. Подаём со свежим базиликом и тертым пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями