
Говядина «Кремлёвская»
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Нежное, ароматное мясо со сливочным вкусом под любой гарнир.
#мясо #вторыеблюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе говядины 800 г
- Лука 2 гол.
- Масла сливочного 80 г
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса яблочного 1 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Перца черного 1 щеп.
- Чеснока измельченного 2 зуб.
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками, положить на дно кастрюли, сверху лук полукольцами и масло кубиками.
2
Залить водой, не перемешивать.
3
Поставить на средний огонь на 1- 1,5 ч. Потом добавить все остальные компоненты, перемешать и потушить ещё 10 минут. Готово.



4.812027
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями