
Голубцы из пекинской капусты📍
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#горячее #вторыеблюда #повседневныерецепты #мужскаякухня #оформитель...
Ингредиенты
- Пекинской капусты небольшой кочан
- Фарша(у меня свино-куриный) 500 г
- Яйцо 1
- Риса отваренного до полуготовности 125 г
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Паприки половина
- Сливки 10 % 350 мл
- Томатный сок или паста по желанию
- Соль/перец/лавровый лист по вкусу
- Мука для панировки 2 ст. л.
- Мука для соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить листья от кочана,промыть и залить кипятком на 10 мин.В фарш добавить натёртую луковицу,яйцо,рис,соль и специи.Тщательно перемешать...
2
У листиков аккуратно срезать ножом утолщение,положить фарш и скрутить голубец,подворачивая боковые края...
3
Из остатков фарша сделать тефтельки. Слегка обжарить лук,затем добавить тертую морковь и обжарить все вместе...
4
Обвалять голубцы в муке и обжарить с двух сторон,сначала швом вниз...
5
К обжаренному луку с морковью добавить паприку и продолжать обжаривать,приправить.Ложку муки тщательно растереть со сливками(я ещё добавила немного,готового бульона)добавить специи,немного томатного сока...
6
Вылить соус на обжаренный лук с морковью и паприкой,добавить душистый перец,перец горошек,лавровый лист.Перемешать и уложить голубцы и тефтельки.Соус должен почти покрывать голубцы.Прикрыть крышкой и тушить на тихом огне 15 мин.в процессе переверните тефтельки...
7
Подавать горячими,можно с подливой,а можно со сметаной.Можно отдельно подать сваренный картофель...
8
Они готовятся просто и быстро,капуста очень нежная...
9
Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями