Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva🏃‍♂️
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов #необычныерецепты Знаток необычных...
4

Ингредиенты

Медовые коржи:
пшеничной муки 460 гр.
яйца 2
сахара 200 гр.
сливочного масла 100 гр.
мёда 100 гр.
соды 2 ч.л.
Сметанно - сливочный крем:
сметаны 20% 450 гр.
творожного сыра 400 гр
сахарной пудры 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло и мед ставим на водяную баню, когда все соединится добавляем соду варим до насыщенного цвета около 10 мин. Снимаем с бани
2
В другой миске взбиваем яйца с сахаром мин 7 до белой пены. Медовая масса уже подостыла к ней добавляем взбитые яйца и перемешиваем, вводим муку, замешиваем тесто. Готовое тесто присыпаем мукой и оставляем на 10 мин. Раскатываем тонкие коржи, прокалываем вилкой выпекать при 180 градусах.
3
Крем: Взбиваем сметану с сахарной пудрой до пышности и вводим по ложке творожный сыр.
4
Собираем тортик, остатками от краешек делаем крошку и ей украшаем наш тортик. Приятного аппетита.
5
Больше видео рецептов можете посмотреть у меня в Instagram elenka_na_kuxne.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!