Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Рецепт без заваривания теста, что значительно упрощает приготовление.
Ингредиенты
- Сахар 1/2 стак
- Масло сливочное 100 г
- Мед 4 ст. л
- Сода 1 ч. л
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная 2 стак
- Сметана 500 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мед смешать с содой и оставить при комнатной температуры на 4 часа (можно на ночь).
2
Добавить яйца, сахар и хорошо взбить.Ввести растопленное сливочное масло. Всыпать муку и тщательно перемешать.
3
Разделить тесто на 4 части. Дно разъемной формы выстелить пергаментом и распределить часть теста.и так с остальными делаем.
4
Выпекать при 180*С до медового оттенка (4-6 мин.). Снять с бумаги и остудить на решетке. Коржи выровнять, обрезки оставить для посыпки.
5
Взбить сметану с сахарной пудрой и промазать остывшие коржи. Дать пропитаться и украсить крошкой,или на ваше усмотрение.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!