
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Antoninka🌳
Ингредиенты
- Свиное рагу
- Морковь
- Лук
- Перловка
- Солёные огурцы
- Картошка
- Рассол от огурцов
- Том паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока варится мясо и перловка делаем зажарку:лук, морковь, том пасту и огурцы на тёрке, тушим до испарения жидкости. Добавляем рассол и закрываем крышкой.
2
Бульон сварился, перловка тоже, разобрать кости на мясо. В бульон кладём картошку кубиком. Варим до полуготовности, добавляем перловку и зажарку, ну и мясо. Соль регулируем рассолом, но после добавления его дать закипеть! Супчик готов, приятного аппетита!!!!



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)