Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Antoninka🌳
Ингредиенты
Свиное рагу
Морковь
Лук
Перловка
Солёные огурцы
Картошка
Рассол от огурцов
Том паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пока варится мясо и перловка делаем зажарку:лук, морковь, том пасту и огурцы на тёрке, тушим до испарения жидкости. Добавляем рассол и закрываем крышкой.
2
Бульон сварился, перловка тоже, разобрать кости на мясо. В бульон кладём картошку кубиком. Варим до полуготовности, добавляем перловку и зажарку, ну и мясо. Соль регулируем рассолом, но после добавления его дать закипеть! Супчик готов, приятного аппетита!!!!
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!