Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Antoninka🌳

Ингредиенты

Свиное рагу
Морковь
Лук
Перловка
Солёные огурцы
Картошка
Рассол от огурцов
Том паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока варится мясо и перловка делаем зажарку:лук, морковь, том пасту и огурцы на тёрке, тушим до испарения жидкости. Добавляем рассол и закрываем крышкой.
2
Бульон сварился, перловка тоже, разобрать кости на мясо. В бульон кладём картошку кубиком. Варим до полуготовности, добавляем перловку и зажарку, ну и мясо. Соль регулируем рассолом, но после добавления его дать закипеть! Супчик готов, приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любимый супчик старшей дочки🤗
31 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!