
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#суп #солянка #первыеблюда
Ингредиенты
- Колбаса полукопчёная 50 г
- колбаса варёная 50 г
- бедро куриное копчёное 1
- картофелины 2
- луковица 1
- огурец солёный 1
- томатной пасты 1 ст.л
- Лимон
- Маслины
- Зелень
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное для зажарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель помыть. Порезать кубиками.
2
Колбасу, бедро порезать.
3
Лук и огурец мелко порезать.
4
На сковороде обжарить лук. Добавить огурец, затем добавить колбасу и куриное мяло, и томатную пасту.
5
В кипящую воду опустить картофель. Варить до полуготовности. Затем добавить зажарку, соль, лавровый лист. И варить еще минут 5.
6
Маслины и зелень порезать, добавить в суп. Всё готово. Перед подачей добавить дольку лимона.



4.891410
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями