avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#суп #солянка #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса полукопчёная 50 г
  • Колбаса варёная 50 г
  • Бедро куриное копчёное 1
  • Картофелины 2
  • Луковица 1
  • Огурец солёный 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лимон
  • Маслины
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для зажарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель помыть. Порезать кубиками.
2
Колбасу, бедро порезать.
3
Лук и огурец мелко порезать.
4
На сковороде обжарить лук. Добавить огурец, затем добавить колбасу и куриное мяло, и томатную пасту.
5
В кипящую воду опустить картофель. Варить до полуготовности. Затем добавить зажарку, соль, лавровый лист. И варить еще минут 5.
6
Маслины и зелень порезать, добавить в суп. Всё готово. Перед подачей добавить дольку лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями