ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фаталиева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • корнишонов 500г 1 банка
  • Вода 3 л
  • картофелин 5
  • луковица 1
  • морковь 1
  • перловки 100-150 г
  • свинины или курицы 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду,туда бросаем мясо нарезанное небольшими кусочками.Варим на среднем огне минут 20,снимаем пенку.Открываем банку с огурцами,выливаем рассол в кастрюлю с бульоном и мясом.Промываем перловку и добавляем к мясу.
2
Пока варится перловка и мясо:на большой терке трем морковь,режем картофель средними кубиками,лук мелко режем.огурчики нарезаем тонкими кружочками.После того как 30 минут проварили перловку в бульоне,солим немного и добавляем картофель,морковку и лук.
3
Варим еще 20 минут и проверяем картофель на готовность.если готов добавляем резанные огурчики и варим еще минут 5-8.выключаем,можно добавить порционно зелень. Рассольник получается очень вкусным.приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!