Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фаталиева 🏃♂️
Ингредиенты
- корнишонов 500г 1 банка
- Вода 3 л
- картофелин 5
- луковица 1
- морковь 1
- перловки 100-150 г
- свинины или курицы 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду,туда бросаем мясо нарезанное небольшими кусочками.Варим на среднем огне минут 20,снимаем пенку.Открываем банку с огурцами,выливаем рассол в кастрюлю с бульоном и мясом.Промываем перловку и добавляем к мясу.
2
Пока варится перловка и мясо:на большой терке трем морковь,режем картофель средними кубиками,лук мелко режем.огурчики нарезаем тонкими кружочками.После того как 30 минут проварили перловку в бульоне,солим немного и добавляем картофель,морковку и лук.
3
Варим еще 20 минут и проверяем картофель на готовность.если готов добавляем резанные огурчики и варим еще минут 5-8.выключаем,можно добавить порционно зелень. Рассольник получается очень вкусным.приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!