Zuppa di zucca или тыквенный суп

Zuppa di zucca или тыквенный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стефания Масютина
Рецепт, который меня удивил, я не подозревала, что тыква может быть такой вкусной!
3 порции
3

Ингредиенты

тыквы (кусочек) 200 грамм
овощного бульона или бульонный кубик 1 литр
риса 100 грамм
луковица 1
томатной пасты Немного
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать и обжарить луковицу на растительном масле в кастрюле. Натереть на тёрке или размолоть в блендере сырую тыкву, добавить к луку, немного обжарить (5 мин).
2
Добавить к тыкве бульон. Как только он закипит- добавить рис и варить минут 25. Добавить немного томатной пасты-так вкус будет интересней, соль и перец по вкусу.
3
Buon appetito!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
У вас все такие рецепты интересные,разные 🤗👍 обязательно попробую
10 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо большое!
10 декабря 2019 г.
Ответить
Планирую приготовить это блюдо, подскажите какие специи кроме соли и переца сюда подойдут?
22 января 2020 г.
Ответить
Добрый вечер Настасья, Я люблю добавлять розмарин (можно как сушёный, так и свежий, мелко порезанный). Розмарин даёт очень приятный вкус. Также, если Вам...
22 января 2020 г.
Ответить
Спасибо! Очень люблю, травки, к розмарин испытываю особую любовь! ❤️ Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт 💐
22 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!