Zuppa di zucca или тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стефания Масютина
Рецепт, который меня удивил, я не подозревала, что тыква может быть такой вкусной!
3 порции
3
Ингредиенты
тыквы (кусочек) 200 грамм
овощного бульона или бульонный кубик 1 литр
риса 100 грамм
луковица 1
томатной пасты Немного
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать и обжарить луковицу на растительном масле в кастрюле. Натереть на тёрке или размолоть в блендере сырую тыкву, добавить к луку, немного обжарить (5 мин).
2
Добавить к тыкве бульон. Как только он закипит- добавить рис и варить минут 25. Добавить немного томатной пасты-так вкус будет интересней, соль и перец по вкусу.
3
Buon appetito!
5446
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Планирую приготовить это блюдо, подскажите какие специи кроме соли и переца сюда подойдут?
22 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!