
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Floren
Ингредиенты
- красной чечевицы 200 г
- лука 1 головка
- Растительное масло для обжарки
- Специя сушеные томаты
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем, обжариваем лук на растительном масле в кастрюле.
2
Затем кладем к луку чечевицу и заливаем водой.
3
После того, как вода закипит, варим на медленном огне до мягкости. Солим, добавляем специю.
4
В конце посыпаем свежей зеленью.



4.792146
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями