avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#выпечка #пирожочки #тесто #капуста #наследие

Ингредиенты

  • Молока 1 ст.
  • муки 400 грамм
  • дрожжей 25 гр
  • сахара 3 ст.л
  • яйцо 1
  • растительного масла 2 ст.л
  • соли 0.5 ч.л
  • Начинка
  • капусты 1 небольшой Кочан
  • соли 0.5 ч.л
  • перца Щепотка
  • растительного масла 2 ст.л
  • морковь 1
  • томатной пасты 2 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: в тёплое молоко добавляем дрожжи, присыпаем сахаром и оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и всыпаем по чуть-чуть муки мешая венчиком. Замешиваем тесто, оно должно хорошо отлипать от рук. Оставляем чтобы поднялось. Приступаем к начинке.
2
Начинка: мелко шинкуем капусту, солим и приминаем, чтобы она дала сок. Жарим на растительном масле и добавляем тёртую морковь на мелкой тёрке(до золотистого цвета), не закрывая крышкой, Нужно чтобы выпарилась вся жидкость. Солим, перчим и добавляем томатную пасту, перемешиваем. Оставляем ещё тушиться на 5 минут. Готово!
3
Берём наше приподнятое тесто, ещё раз вымешиваем, режем на небольшие шарики, из которых будем лепить пирожки. Делаем из шариков лепешки и выкладываем начинку посередине. Лепим пирожочки и выкладываем на противень,смазанный маслом. В разогретую духовку отправляем наши пирожки(можно сверху смазать яичным желтком) (200 градусов, 15-20 минут) до румяной корочки. ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько
5 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!