avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник "Деревенский"
Рассольник "Деревенский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
Рассольник "Деревенский"#суп #первыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • Бульон из свинины и мясо отварное
  • Морковь, лук
  • Малосольные огурчики
  • Картофель
  • Перловка
  • Паприка, томат паста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чистим,моем картофель закидываем в бульон. Перловку я добавляю 1,5 ст.л на 3 л кастрюлю., закидываем следом. Мясо нарезаем на кусочки.
2
Делаем поджарку: морковь+лук+тёртые малосольные огурчики.Добавляю 1 ст.л. томата и немножко паприки
3
Смешиваем поджарку и бульон,варим до готовности.Подаём со сметанкой. Можно и без😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями