
Рассольник "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
Рассольник "Деревенский"#суп #первыеблюда #горячее
Ингредиенты
- Бульон из свинины и мясо отварное
- Морковь, лук
- Малосольные огурчики
- Картофель
- Перловка
- Паприка, томат паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чистим,моем картофель закидываем в бульон. Перловку я добавляю 1,5 ст.л на 3 л кастрюлю., закидываем следом. Мясо нарезаем на кусочки.
2
Делаем поджарку: морковь+лук+тёртые малосольные огурчики.Добавляю 1 ст.л. томата и немножко паприки
3
Смешиваем поджарку и бульон,варим до готовности.Подаём со сметанкой. Можно и без😉



4.82068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями