Рассольник "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
Рассольник "Деревенский"#суп #первыеблюда #горячее
1
Ингредиенты
Бульон из свинины и мясо отварное
Морковь, лук
Малосольные огурчики
Картофель
Перловка
Паприка, томат паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим,моем картофель закидываем в бульон. Перловку я добавляю 1,5 ст.л на 3 л кастрюлю., закидываем следом. Мясо нарезаем на кусочки.
2
Делаем поджарку: морковь+лук+тёртые малосольные огурчики.Добавляю 1 ст.л. томата и немножко паприки
3
Смешиваем поджарку и бульон,варим до готовности.Подаём со сметанкой. Можно и без😉
4.82068
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!