Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Сенокосова
#календарь #супы #вкусно
3
Ингредиенты
Курица
Свинина
Коченая колбаса
Картофель
Морковь
Лук
Соленые огурцы
Томатная паста
Лимон
Чеснок
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты беру "на глаз", все зависит от объема кастрюли и какой густоты вы любите солянку. Курицу и свинину отварить, нарезать на куски, и вместе с нарезанной колбасой обжарить на сковороде.
2
Морковь, лук и соленые огурцы нарезать и пассеровать на сковороде, добавить томатную пасту и специи.
3
В бульоне после варки мяса отварить картофель.
4
Затем к картофелю добавить мясо и овощи. Варить 7-10 мин. Добавть нарезанный лимон, измельченный чеснок и сок лимона и варить еще 2-3 мин.
5
Накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!