avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с капустой кале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп с капустой кале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты кале 4-5 листов (около 150 г.)
  • Круглозерного риса 150 г
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливок 100 мл
  • Нарезанной петрушки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У капусты удалить стебли. Листья промыть, отварить в подсоленной воде около 10 минут. Воду слить. Рис хорошо промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить. На растительном масле поджарить лук до прозрачности, добавить капусту, прожарить около 5 минут, добавить 2/3 риса и петрушку. Влить 1,5 литра бульона, посолить, поперчить и проварить 5 минут. Затем измельчить в блендере, вернуть в кастрюлю, влить сливки, добавить рис и проварить несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями