Пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#выпечка #пирожки
Ингредиенты
Мука 1 кг
Молоко теплое 700 мл
Дрожжи 11 гр
Соль 2 ч.л
Сахар 3 ст.л
Масло 5 ст.л
Начинка: яйцо 6 шт
Лук зелёный 3 пучка
Масло раст. 2 ст.л
Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перемешать дрожжи, соль,сахар, муку
2
Добавить масло и молоко и вымесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 минут.
3
Перемешать рубленный лук и яйца. Немного присолить и добавить раст.масло.
4
Разделить тесто на 32 части, сделать из каждой лепешку. В центр положить начинку 1,5 ложки, скрепить края.
5
Выпекать можно и в духовке и на сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!