avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#выпечка #пирожки

Ингредиенты

  • Мука 1 кг
  • Молоко теплое 700 мл
  • Дрожжи 11 гр
  • Соль 2 ч.л
  • Сахар 3 ст.л
  • Масло 5 ст.л
  • Начинка: яйцо 6 шт
  • Лук зелёный 3 пучка
  • Масло раст. 2 ст.л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перемешать дрожжи, соль,сахар, муку
2
Добавить масло и молоко и вымесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 минут.
3
Перемешать рубленный лук и яйца. Немного присолить и добавить раст.масло.
4
Разделить тесто на 32 части, сделать из каждой лепешку. В центр положить начинку 1,5 ложки, скрепить края.
5
Выпекать можно и в духовке и на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями