Пикантный азиатский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Суп можно сварить без мяса или с рыбой.
9
Ингредиенты
куриного мяса 400 г.
грибов шиитаке 200 г.
тонкой рисовой вермишели 100 г.
зелёного лука 1 пучок
чили перца 1-2
чеснока 3-4 зубчика
соевого соуса 5 ст.л.
рыбного соуса 3 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
цедра с половины лимона
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить до готовности. Грибы помыть, нарезать на куски. Чили перец помыть, разрезать пополам, удалить семена и вместе с грибами поджарить на сильном огне на разогретом масле. Через пару минут добавить нарезанный чеснок, очищенный и крупно нарезанный лук. Недолго прожарить и залить 1,5 л. бульона. Варить 10 минут. Затем добавить соевый соус, цедру и рыбный соус, посолить и проварить ещё 5 минут.
2
Сварить вермишель по инструкции на упаковке, но на четверть часа меньше, чем положено. Воду слить, а вермишель вложить в суп. Добавить нарезанное на куски мясо. Проварить несколько минут.
4.871573
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!