
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#пирожки #календарь Очень нежное тесто, пирожки получаются сочными и ароматными !...
Ингредиенты
- тёплой воды 1 стакан
- тёплого молока 1 стакан
- дрожжей 1 ст л
- сахара 1,5 ст л
- подсолнечного масла 0,5 стакана
- соли 1 ч л
- Сметаны 3 ст л
- Яйца 3
- муки 4,5-5 стаканов
- Помидоры
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В тёплое Молоко добавляем сахар и дрожжи и даем постоять 10 мин. Затем добавляем остальные ингредиенты, Замешиваем тесто и даём постоять 30-45 мин.
2
Затем формируем пирожки.
3
Начинка - В фарш добавляю лук ( перемешиваю его в блендере до кашицы, соль, перец. Пожарить на сковороде до готовности.
4
Когда фарш остынет, добавляем натёртый сыр. Сыр всегда кладу больше, чем мяса, примерно 2 части сыра, 1 часть мяса. Можно добавить порезанный помидор 🍅
5
Формируем пирожки, смазываем их взбитым яйцом и выпекаем при 180 гр около 15-20 мин.
Приятного аппетита !



4.95905
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)