Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 Гр
- Яйца 4 Шт
- Мука 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 250 Мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кладем в кастрюлю 100 г масла и щепотку соли, вливаем 250 мл воды.
2
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Затем всыпаем 200 г муки.
3
Держим кастрюльку на огне, пока не заварится мука. Тщательно размешиваем тесто до однородной консистенции. Снимаем кастрюлю с огня.
4
Дайте тесту чуть остыть и добавьте 4 яйца. Перемешайте. В начале тесто будет комочками.
5
Затем, при постоянном перемешивании, станет однородной массой.
6
Готовое тесто перекладываем в пакетик. Хранить в холодильнике.
7
Затем перекладываем в кондитерский мешок и делаем эклеры.
8
После того, как эклеры приготовиться, начинаем их сгущенкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями