
Овощной суп с репой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#календарь #марафон4 #индивидуальныедистанции
Вкусный, ароматный и очень полезный...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репа 300 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 50 г
- Лук репчатый 30 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 50 г
- Масло постное 1 ст. л.
- Шампиньоны 100 г
- Укропа 5 вет.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Вода 700 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи почистить, помыть под проточной водой.
2
В сотейнике с толстым дном разогреть постное масло, добавить нарезанный лук, морковь и грибы. Обжарить 2-3 минуты до мягкого состояния. Влить кипящую воду из чайника. Как только она вновь закипит - всыпать нарезанный мелким кубиком картофель, варить 10 минут.
3
Перец очистить от семечек и плодоножки, нарезать перец, репу и помидор мелким кубиком, переложить овощи в суп. Варить минут 20, периодически пробуя кубик репы на мягкость и полную готовность, недоваренная репа может сильно горчить в супе.
4
Долить воды до верха кастрюли, довести суп до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать нарубленный укроп, перемешать и выключить плиту. Накрыть суп крышкой, дать настояться ему 15 минут, чтобы репа пропиталась всеми вкусами. Овощной суп с репой готов!



4.97711
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями