Овощной суп с репой

Овощной суп с репой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#календарь #марафон4 #индивидуальныедистанции Вкусный, ароматный и очень полезный...
6 порций
8

Ингредиенты

репа 300 г
картофель 2 шт
морковь 50 г
лук репчатый 30 г
перец болгарский 1 шт
помидор 50 г
масло постное 1 ст.л
шампиньоны 100 г
укропа 5 веточек
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
вода 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи почистить, помыть под проточной водой.
2
В сотейнике с толстым дном разогреть постное масло, добавить нарезанный лук, морковь и грибы. Обжарить 2-3 минуты до мягкого состояния. Влить кипящую воду из чайника. Как только она вновь закипит - всыпать нарезанный мелким кубиком картофель, варить 10 минут.
3
Перец очистить от семечек и плодоножки, нарезать перец, репу и помидор мелким кубиком, переложить овощи в суп. Варить минут 20, периодически пробуя кубик репы на мягкость и полную готовность, недоваренная репа может сильно горчить в супе.
4
Долить воды до верха кастрюли, довести суп до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать нарубленный укроп, перемешать и выключить плиту. Накрыть суп крышкой, дать настояться ему 15 минут, чтобы репа пропиталась всеми вкусами. Овощной суп с репой готов!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!